(Android) Катапульта: Защита Башни Стикмена・Корабли Пиратов взломать выносливость
Feb 10, 2022 8:09:26 GMT
Post by lyezenvamistgrum on Feb 10, 2022 8:09:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Катапульта: Защита Башни Стикмена・Корабли Пиратов ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Катапульта: Защита Башни Стикмена・Корабли Пиратов IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Катапульта: Защита Башни Стикмена・Корабли Пиратов 2022 version ▞▞▞
Огромное количество навязчивой и длинной рекламы, хоть инет выключай. Даж бонусы не нужны!
Так себе
Очень хорошо проходит время
Разработчики игра хорошая, но только после того, как я прошёл туториал и 2 уровень мне показывает что нужно зайти в магазин и я захожу и экран потом зависает на графике за пределами экрана вылазит
Это простая игра, но так увлекательно! Я люблю это! Самое приятное, что я могу играть в автономном режиме
Игра хороша ИИ. Должна быть введена система.
Ии
Игра хорошая, но немного спорная
Чем выше уровень, тем медленнее загружается игра. По мере прохождения уровней вся реклама тоже зависает в игре. Теперь у меня не двойное сокровище, а замороженный экран. Я дошел до конца, но это когда он зависает после каждого, что вы делаете: вы делаете покупки - зависаете, вы выбираете кампанию - зависаете, вы крутите колесо - зависаете, зависаете, замораживаете удаление........ ...
Кнопка "Назад" не работает... Энергетический щит тоже не работает... Слишком много проблем... Перестал играть... Жду исправления
The Catapult: Castle Clash with Stickman Pirates Акционе gax
Brain Out: Can you pass it? Älypelit lrd
Прикольная ну жаль что нет русского языка
Так сибе!!!можно просто проще управление ..
Это хорошая игра, в которую всегда сложно играть.
Игра топ
The Catapult: Castle Clash with Stickman Pirates Laga lem
🏡乙🗻🗻🚍🚍🚍🚍🚍
Весело, весело. Кто это придумал? Да благословит вас Господь.
Катапульта - лучшая игра. Он очень красивая и интересная игра. Катапульта игра интересная и хорошо провести время
Слишком много рекламы
не хочу грузиться,исписаться и я оценю эту игру по достойному
Бомбовая и отлична гра
Веселая игра до 25 уровня, где я не могу победить пушечную лодку. Потратил значительную игровую монету на улучшение требушета, который уничтожается одним ударом. На уровне 25 генерация монет слишком медленная. Бомбы немного мощнее обычных камней. Эта игра попахивает тем, что разработчик пытается выжать из игрока каждую копейку. Немного уменьшите сложность и сжимайте игрока в течение длительного времени.
Хорошо, что ты занят, но три рекламы за раунд Это слишком много.
Остановка и выход из приложения случайным образом.
Теперь это офигенная игра с тряпичными куклами
У меня большое количество навыков, смахивание не работает. Единственное, что работало, это щит и ремонт. Остальные бесполезны (нужны, но бесполезны). В любом случае спасибо за попытку. Это все еще забавная игра.
Застрял на покупке камня
это игра очень классическая.
Гордый
Пака нормальная игра
Уважаемые разработчики, не могли бы вы, ребята, добавить ответ на игру? Иногда я так хорошо стреляю, что хочу посмотреть повторы матчей. Пожалуйста и спасибо.
Это ооооочень хорошо, но как-то тяжело
Черный экран ,не используется
Как. Зайти
ОТЛИЧНАЯ ИГРА! Легко играть. Хорошее управление.
Так хорошо
эта игра выглядит хорошо, давайте посмотрим, но три звезды за то, что она загружается целую вечность, я почти сплю